每次都躲不开一张图真够烦。
我根本不想带图。
够了一切都够了。
什么改剧什么风潮我等得起!
叶修他什么样在我心已经清清楚楚明明白白二次角色爱怎么胡闹怎么胡闹和我心中的他有半毛钱关系?荣耀不败,初心始终。本来我就是个散粉又不混圈,看到什么恶心东西不能跳过去,非得现在横七竖八的找糟心事。
我爱的他们就在那里『书在,他们就在』更绝点书不在他们也在,反正他们深刻心底活的真实。
我难受个什么劲我!

叶修永远是叶修,荣耀永远是荣耀。
叶神似光,荣耀不败。

我文州手速慢却以战术补足为蓝雨夺来冠军奖杯。
我杰希大小眼却自断羽翼为微草战队未来不负上任队长之牺牲期望。
我肖队辨明方向后不弃战队重归雷霆带雷霆力攀高峰。
我叶修初心始终负重前背负双人之梦行不记名利无惧浮沉将荣耀真意身体力行,教新人组战队斗神不败王者归来再续辉煌后肩担责任而退,不负荣耀教科书之名,不曾将理想割裂现实。
内向不善言谈的小周在一人战队非议之下以在场下的低调做人和高调作战险些带轮回战队建立起轮回王朝。
孙翔小鬼起初轻狂自傲只为彰显自身实力后也不在挫折打压下愈挫愈勇建双一助轮回成为轮回战队的中坚之力吗!
还有十年不改坚守霸图一如既往的韩队。
利诱闲言都不曾动摇的张副队,江副队。
厌烦利益牵扯却无条件支持蓝雨战队的许博远。
褪去稚嫩羽翼肩扛战队未来接续信仰的新生代!
还有书中形形色色各具特质的每一个人。
以为荣耀战队口号都是空喊的吗!
以为每个人只是一个名字符号吗!
以为他们除了标签就一无是处,以为二次的信仰可以不屑一顾了吗!
荣耀之燃不会变!
荣耀之本恒长存!

再怎么糟蹋剧本演绎情爱也抹不去荣耀之燃,十年如一日它就刻在那里。
杨洋在怎么演绎叶修也不可能将之取代,叶修之高度现实无从攀顶!
叶修再了不起某些人也永远别想借主角之名把其他人踩在脚下,其他人不是配角一词即可遮掩辉光的存在。
战什么撕什么斗什么眼不见为净,小邱非万难之中能带嘉世再起杀回联盟初心始终,我们难道就不能像小邱非一样撑起全职撑起叶修?!
叶修不是一个名字,不是被固化的纸片,他是深植己心的荣耀啊!
抹去?取代?我们不变,他就永在!
电视剧会无尽翻新,世间却只有一部全职高手,全职高手中每个人独一无二无可替代的根植于每位粉丝心中。
看小邱非撑起嘉世,看新双花成为百花希望,看肖时钦一人带雷霆冲闯决赛,岂一部电视剧能抹消撼动这一切了!!!
岂一些跟风刷屏能占领改换这一切了!
他们的名字就是一场盛世,名字的意义,名字刻写的过往谁也拿不走,碰不了。
不过是商业化一时沾染,不过是小世界一时混乱。
荣耀不败,初心始终,叶修永在!

评论