呃……信仰……像文州叶修杰希他们这样的人是可以成为信仰没错……因为他们太过于鲜亮,带来梦想,带来希望,带来动力与支撑。
不过呃这不是……真不是随便一个人就能成为谁的信仰啊……每次被人带入我都处在很尴尬的位置啊啊,我承认我真的很欣赏他们也愿意为他们无条件付出什么可是我的信仰真心不是叶修或全职任何人啊啊啊!陪伴我走过最困难时光将我拉出绝望的是宗像室长,无论何时我的信仰永远唯吾王不变。文州太美好,叶修太了不起,全职世界太美好,这我都承认,只是真心不要往我身上套也不要以k作比啊啊啊,k虽然被官方塑造的有些问题。但那个世界里的那些人是全职不及的高度啊。全职可以把一切正能量覆盖主调就是燃!k里更多的是责任与取舍以及独属于纯二次的羁绊,而全职多少是结合了现实的产物嘛。具有二次的梦幻没有二次的纯粹还是参杂入一些现实生活习惯的。
所以……啊呜,k不肯出全职又出不来现在双担两边好累咪呜。
全职是『燃,梦,荣耀』
k是『暖,义,责任』还有不想提及的眼泪。
呜呜全职至多是不得冠军的遗憾黯然退场的不甘和伞哥的早逝,k提起很多很多都只剩眼泪与静然的微笑了好吗呜呜呜呜

评论(1)