k

小白就是白银···把它分发开来看可要我如何是好···难道我要说我喜欢普通伏见,不喜欢病态的?我喜欢守护的尊,不喜欢破坏的?完全无法去说好吧···喜欢一个人就要去喜欢他的全部啊,也因为有了某些经历他才会变成如今的他啊。
没有小白的话,威斯曼也许还会一直逃避下去,因为他做了一段时间小白才懂得了得到了一些东西,才会想要去守护,才会蜕变 。没有neko就不会有小白,也就不会有终于蜕变的白银 。k里的角色无法割裂来看,其实联系的很紧密,很多都是一个整体。像黑白猫这个学园组就是少了谁都不可以的
也许离别,也许相遇,也许不幸,也许幸福,种种因缘联系在一起,才有了我们所爱的k里的每一个人 也许有些东西的改变,会造成的则是整个人的改变
当然如果你要说你凭性格看人的话那我就不说什么了,怎么说呢,对我来说就是更倾向于青组和赤组,但是对学园组和白银组绝对说不上不喜欢。也许不像青组赤组那样波澜壮阔,但是就他们之间最最普通而平常的生活我就希望他们能够永远的持续下去。
如果这种日常被破坏了我也会流泪哭泣,即使他们不是我的本命却也有着属于他们的人生,我只一心希望这个人生可以平淡的幸福下去。就好像有些人会对卡牌里学园组的剧情不高兴一样,我反正不会,虽然也许我的萌点不在学院组但是看着他们幸福的话还是会好开心,因为k里的每个人都应该得到属于他们的幸福

评论

热度(1)