个人简介及注意事项

写自己的各种杂感。

本命【宗像室长,鲁鲁陛下,土方副长,几斗,正臣将军,猎人小酷,手冢部长,赤司队长】

【国产日漫同等相待】

【围棋少年和k一生堆】

围少年糕 

K偏博爱角色粉

【不喜欢绿族,恨意不消也真切希望他们拥有幸福明天】

【黑御垂高志 无色狐狸 伏见仁希】

k角色性格不跑偏前提下的cp厨,k室长厨

cp为双王【不言情不殉情不拉智商不弱化】猿美【不过于病态不暗黑不是除了美咲目中无人的伏见】夜伊。

其它定义为组合,k里任意两个人相处都有萌点,全能接受,不会因为cp黑任何人物,也不会为了cp扯什么第三者。

小伙伴们喜欢的人不同cp观不合,只要愿意彼此尊重,就可以。

曾经因为被极品事件深深伤害过所以曾经开过地图炮,如今对那些被我误伤的圈地自萌未黑角色cp人物形象没有极度ooc的尊多党与礼猿党致以深深歉意!误伤你们万分抱歉,对不起!


看过的动漫和【人物黑】名单

K系列 【无色狐狸,御垂高志,伏见仁希黑】【对绿之氏族情感微妙,对他们的恨意无法消去也真心希望在这个赤青银全员平安的结局下他们能在没有了王权者的新世界里延续他们那微小的幸福】【极度不喜总理大臣】

Another 【无黑】

Fate Zero 【无黑】

Fate stay night 【无黑】

银魂 【无黑】死神【无黑】
夏洛特【科学研究人员黑】 野良神【不喜野良】 黑执事【恶人黑】 犬夜叉【无黑】
未来都市NO.6 【市长黑】

全职猎人【对幻影旅团情感微妙,不黑】 家庭教师【无黑】 阳炎计划 【无黑】幽游白书【无黑】 刀剑神域 【无黑】守护甜心 【无黑】

网球王子【无黑】 排球少年【无黑】 未闻花名【无黑】 未来日记 【无黑】罪恶王冠 【无黑】死亡笔记 【夜神月黑】

奇诺之旅 【无黑】亡灵幻境【无黑】 咎狗之血【无黑】弹丸论破【无黑】 绝望先生【无黑】 千与千寻 【无黑】天空之城【腐败官兵黑】
吸血鬼骑士 【玖兰李土黑】青之驱魔师【撒旦黑】 黑子的篮球 【无黑】妖精的旋律 【无黑】

心理测量者【系统黑】 进击的巨人【目前无黑】 学园默示录【无黑】

反逆的鲁鲁修【无黑】【不喜陛下父母,恨VV,对CC情感微妙】 魔法少女小圆 【无黑】魔法禁书目录【无黑】

无头骑士异闻录【泉井和他率领的蓝色平方黑】【对临也情感微妙,不黑】
中二病也要谈恋爱【无黑】
你看起来好像很好吃【无黑】

也许可能有没提到,有些作品时隔太久整体剧情记不大清了,纯反派必黑,造成我本命或喜欢的人们伤亡但其本身身世不幸那么可能是不黑不喜。其他情况我基本上不会黑。


作为曾经的黑木ASS作为如今的纤亚翼

一切都不曾改变
我从未变,我还是我。
依然是年糕的一员,看到围少三有希望真的太开心!

无论多久没有联系,无论爱好多么不同,我依然将你们视为最重要的朋友。

关于燃战
曾经的自己奋斗过,热血过。
但是如今,我已不在意这些。
刷票换票得来的人气,有几分真?有多少意义?
虽然如此,初心不忘。
我会投出我的一票,为了我喜爱的人们。
再来,我只会写些感评,为了喜欢的他们。
尽自己一份力表达自己的爱,也为他们拉几张票。
去看看各种应援,收集些许文图。
这就是如今燃战对我的全部意义。


关于评论
激烈的讨论很正常,求评的心理也是希望自己能更加进步,如果说一味让别人来依着自己写评论,或者评论本身只有什么赞赏的话,那么我觉得评论本身会失去其意义。我认为接受得了打击,听取得了别人的见解,再将之与自己的想法比对或融合,这样才能让自己更进一步,毕竟写这些东西初衷是因为爱他们而不是让自己大放光彩。所以,针锋相对的讨论反而是我所喜爱的。


关于我自己
爱过的每一部动画动漫,现在也依然单纯的爱着,不忘初心。
所写的那些文字,全是真心。
虽然不华丽,没什么文采,有时还被打脸,也许也没什么人去看去评论。
但是将所思所想付诸于文字,我便已经很快乐很满足。
这是真实的我,是对异世界的他们的全部情感,不可能会有回应,只是单方面的传达我的真心。
但是,这样就够了,虽然帮不上任何实质性的忙,但是能为他们做些什么,也已经足够了。
而且,也因为这些文字,我遇到了很多很好的小伙伴,和她们一起默默爱着属于二次元的他们。
我不求出名,做个小透明就好,因为身边这着这些值得深交的朋友。
有因为兴趣相合而成为朋友的人。
有兴趣不合却能彼此尊重的朋友。
我希望我的朋友们都能幸福快乐的度过每一天。
我所珍视的人们开心快乐,我就很满足了。
从来都是写我所想,做我想做,我有讨厌的人,有恨的人,有厌烦无比的人,但是,绝对不会去【刻意】【无理由】黑任何角色。
我的文字不是为了寻求认同,当然有人喜欢我也很高兴w
我希望通过我的文字可以增进大家对角色对作品的爱
也希望通过自己的文字引来不同的见解然后彼此分析讨论进而增进对角色的认知,更全面的理解他们。
当然如果你是来冷嘲热讽,人身攻击,黑角色的人,那么我们无法交流。
因为我个人的视角总是有限的,个人理解的方向极有可能是片面的。也许有时就会偏离了对角色的认知。
但是,没关系,我不是知错不改的人,也不是自以为是认为自己一切都正确的人,更不是经受挫折打击就一蹶不振选择逃避的人。
有了认知上的错误,我会改正。无意伤害到谁的话,我会道歉。
黑历史也好,被嘲笑误解被当成不讲理无理取闹的人也好,都无所谓。
我不会在意这些,不会去逃避这些,我会用行动去证明自己,用成长来纠正过失。
这就是我的意志。


我是一个极度感性的孩子,所以主观抒情几乎是我无法改变的写法。

我没有什么。我没有塑造人物性格的能力,我没有多好的文笔,我没有华丽的词藻,我也没有多么强大的分析理解能力。

但是即使如此,一次次被否定也没关系,一次次用自己拙劣的文笔书写内心,只因为我有一样东西——对作品对角色们深深的,纯真的,诉说不尽的,爱

这就是我一切文字的全部资本。

评论