纪田正臣,给永远最爱的将军,苍天已死,黄天当立!!!!!!

Kida Masaomi君,读你千遍不会烦,品你万遍也不倦。

爱永远的将军

我只是纪田正臣,仅此而已


那个少年,叫做纪田正臣,他只有15岁而已,可是他却背负了那样的重担。

他只是一个普通人而已,只是一个高中生而已。

他没有平和岛静雄的天生暴力

他没有折原临也那“机灵”的头脑。

他不是有奇异力量的人类

如果在三次元的话,他只是个普通的高中生。

可是,这样的他,却无法得到平静的生活,他过早的踏入了池袋这座城市的黑暗面。那稚嫩的双肩早已被那份重担压得不堪入目了。可即使如此,他还是会张开臂膀,勇挑重担。在那近似厮杀的场面中,她用她那稚嫩的双手,弱小的身躯与那些几近成人的“壮士”搏杀,为的却只是弥补过去的错误。


正臣,我想看到曾经阳光开朗的你,我想看到日光也倾臣


这个少年,叫做纪田正臣

我是谁呢?给你三个选项

①纪田正臣

②纪田正臣

③纪田正臣

“虽然看起来有点成熟,但内心和大家一样,是柔弱而容易受伤的15岁少年哦”

他仅仅15岁

虽为动漫人物,却没有任何特异功能

如果在三次元,他和我们一样是普通人。

明明还这么小,却被“过去”压得喘不过气,会在无人的地方默默哭泣。

很早地陷进了城市的阴暗面。

【可即使如此,出现在别人眼前的他依然是那个温暖人心的开朗少年】

【他将内心深深的封锁起来,努力给别人带来欢笑】

【他是黄巾贼的将军,却从不依靠里面的谁】,即使遇到危险也去独自面对。

那样弱小的他对着手握高级武器的人也会站起他那并不坚实的身躯,说,你不要碰我的朋友。

曾经无力的跌倒在半途中的他如今却即使血流了半边脸也不放弃。

他无力的挥了挥手,无助的说道:“罢了,罢了,我不是什么将军,我只是一个平民,一个平民,或者说,我只是一个普通的高中生。”

“如果我只是一个普通的高中生,多好。”

【只是如果,一切美好都是画框中的画像,正臣从一开始就从未得到,来良高中的生活只是缓和剂,暴风雨前的夜晚是平静的,】

最终,少年还是会无力地哭泣,即使成长了,他也依然不会得到幸福的生活。

【为什么成田老师你要发这么大一个悲剧给正臣】,他还只是个孩子啊!

比起其他有主角光环的动漫人物,有特异功能的动漫人物,这样的如此与我们相同的少年不是更让人心酸吗?


评论